Daftar 7 Merk Power Bank Murah Terbaik Yang Bagus

Power Bank Terbaik - Power bank atau portable charger kini menjadi salah satu aksesoris gadget/smartphone yang populer di masyarakat. bahkan memiliki power bank terasa wajib jika anda menggunakan hp/ponsel macam smartphone android, blackberry dan tablet, power bank tentu berguna karena handphone model terbaru sangat menguras baterai. secara umum fungsi dan penjelasan powerbank adalah sebuah penyimpan daya. Namun pada kenyataannya, powerbank lebih dekat bila diartikan sebagai portable charger atau alat chas yang bisa dipakai dimana saja dan berfungsi menghindarkan gadget anda dari kehabisan baterai atau saat hp anda lowbat/drop namun anda tidak bisa menemukan stop kontak untuk mengisi battery anda.

Terdapat berbagai macam jenis dan model power bank dipasaran dengan berbagai kelebihan dan kekurangan, spesifikasi dan kapasitas ukurannya pun beragam mulai dari 1600mAh, 1800mAh, 2600mAh, 3000mAh, 5200mAh, 5600mAh, 5800mAh, 6000mAh, 8000mAh, hingga 9000mAh. harga powerbank pun beragam dan bervariasi, ada yang berharga murah, ada pula yang cukup mahal. namun begitu harga powerbank biasanya tetap dikisaran ratusan ribu rupiah saja. kualitas dan spesifikasi penyimpanan daya power bank pun harus diperhitungkan sebelum anda membeli. merk power bank juga patut menjadi penilaian, apakah merek tersebut bagus dan sudah terpercaya kualitasnya atau tidak. anda tentu juga harus berhati hati karena terdapat banyak barang tiruan/KW yang beredar dipasaran.

Nah, maka dari itu simak daftar tips trik cara memilih powerbank yang bagus dibawah ini agar anda tidak salah dalam membeli dan menentukan pilihan model/tipe power bank seperti apa yang akan anda beli, . . .

beserta  :

1. Perusahaan/Merk

2. Kualitas

3. Kapasitas

4. Safety Protection

5. Fitur

6. Model

7. Cells

8. Konektor

9. Garansi

10. Harga

Jika anda sudah faham bagaimana tips dan langkah langkah memilih powerbank terbaik. selanjutnya kita bahas mengenai daftar 7 merk powerbank terbaik dan terpopuler harga murah yang mungkin bisa menjadi referensi anda. semua daftar power bank bagus dibawah ini cukup populer dan dianggap yang terbaik namun tetap berharga murah tentunya. so simak ulasan detail dan review lengkapnya dibawah ini . . .

Daftar 7 Merk Power Bank Murah Terbaik Yang Bagus :

Sony CP-F5

Power Bank Terbaik

Harga : Rp 450.000

Bcare Powerbank – 9200 mAh

Power Bank Terbaik

Harga : Rp 250.000

Mypower Probox HE1-52U1

Power Bank Terbaik

Harga : Rp 299.000

Bravo Click

Power Bank Terbaik

Harga : Rp 280.000

ION Powerbank – 5600 mAh

Power Bank Terbaik

Harga : Rp : 160.000

Hippo Power Bank Evo 5600 Mah

Power Bank Murah Terbaik Yang Bagus

Harga : Rp 285.000

SSK Powerbank – 7500 mAh

Power Bank Murah Terbaik Yang Bagus

Harga : Rp 201.000


Nah, itu tadi sekilas informasi mengenai update terbaru daftar power bank terbaik dan berkualitas yang bisa anda jadikan pilihan. semua daftar power bank terbaik diatas cukup canggih dan bagus bukan? semua bisa anda miliki dengan harga lumayan murah. sekian dulu artikel merk power bank terbaik kali ini, semoga bermanfaat bagi anda pecinta teknologi gadget.


15 komentar:

  1. thanks infonya bermanfaat gan,

    BalasHapus
  2. Kalo mau beli gimana caranya? Please ksh tau via email. Thx )
    akartika7797@yahoo.co.id itu almt emailny

    BalasHapus
  3. powerbank yang bagus diatas 200 rb smua ya..?

    BalasHapus
  4. kalo merk samsung bagus gak gan terimakasih dari http://www.rahmakosmetic.com/

    BalasHapus
  5. lumayan pas tuh di kantong gan,
    tapi merk-merknya kok jarang ane denger ya???
    VB ditunggu gan, makasi :)

    BalasHapus
  6. Http://bisnis-arang.blgspot.com
    Mantap infonya gan. Mampir yaa

    BalasHapus
  7. SPC, VISIPRO juga murah gan.

    BalasHapus
  8. SONY bagus sayangnya mahal, dan info aja ternyata SAMSUNG tidak memproduksi power bank.

    Rekomendasi agan paling bagus apa gan? mereknya diantara semua itu.

    BalasHapus
  9. merk advance bagus ga??tlg infonya..tx

    BalasHapus
  10. memilih powerbank terbaik sebaiknya dari merk branded yang sudah terbukti kulitasnya

    BalasHapus
  11. mau nanya, kalau sekarang muncul powerbank merk samsung. Apakah itu betul merk samsung? terus mau nanya juga, recomended mana antar powerbank mediatech dengan tiphone?
    trims

    BalasHapus
  12. Mantab gan,, ijin unduh ya.. saya sangat suka sekali dengan artikel anda ini.

    BalasHapus

Tips Teknologi

10 Cara Mempercepat Kinerja Smartphone Android

Mempercepat Kinerja Android - Sistem operasi android kini semakin populer dan digemari diseluruh dunia. bahkan smartphone android kini mend...

Update Terbaru

Please Do Not Copy Paste
DMCA.com Protection Status