Daftar Laptop Canggih Harga Murah Dibawah 3 Juta Terbaru

Ditulis :
Laptop/Notebook dibawah 3 Juta - Laptop dengan harga murah kini menjadi primadona di kalangan masyarakat indonesia. kini kita bahkan bisa memiliki laptop /notebook hanya dengan harga 3 jutaan saja bahkan beberapa hanya dijual dengan harga dibawah 3 juta rupiah. meskipun murah namun kualitas beberapa laptop/notebook harga 3 juta kebawah cukup bagus dan canggih, tidak kalah dengan laptop mahal dengan harga 4-5 juta.

Meskipun cuma dibekali processor tipe atom, namun daftar laptop harga 3 jutaan dibawah ini cukup membantu dan berkualitas dalam menjalankan tugas tugas umum bagi anda mahasiswa atau pekerja kantor. selain harganya yang terjangkau alias murah, daftar laptop dibawah ini berasal dari vendor/merek ternama seperti lenovo, asus, acer, hp, compac, axioo, toshiba. mereka bersaing dalam mengeluarkan tipe laptop untuk kelas menengah kebawah dan bahkan beberapa laptop hanya dihargai 2 juta rupiah saja. namun jika anda berminat dengan laptop dengan processor lebih mumpuni, anda bisa menuju daftar laptop harga dibawah 5 juta terbaru.

Nah anda yang ingin membeli baik notebook/netbook/laptop harga dibawah 3 juta terbaru. anda bisa langsung menyimak list lengkapnya dibawah ini. daftar laptop dibawah ini dilengkapi dengan gambar dan spesifikasi masing masing laptop tersebut . . .

Daftar Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru :

Toshiba NB505-1006G Lime Green Harga : Rp 2,700,000


Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru

Spesifikasi Toshiba NB505-1006G Lime Green :

Ukuran (L x W x H cm)26.16 x 18.99 x 1.65 cm
Berat (kg)1.23
WarnaLime Green
Ukuran Layar (in)10.1
Hard Disk320RAM1
Kapasitas Penyimpanan320Kecepatan 
CPU1.66Sistem
Garansi produk1 Tahun Garansi (Spare-part & Servis)
InputUSB|Card Reader|LANOutput3.5mm jack|VGA|USBKoneksi NirkabelBluetooth|WiFiTipe GrafisIntel GMA
KameraYa
USB Port3x USB 2.0
Resolusi Layar1024 x 600
Tipe BateraiLi-IonBuilt in 
Memory1 GBTipe Memory CardDDR3
Tipe LayarTFT
Kapasitas Penyimpanan320 GB
Kecepatan Processor1.66 GHzTipe 
ProcessorIntel Atom N570Sistem 

ASUS Eee PC 1015BX-RED014W Harga: Rp 2,587,200

                                       Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru       


Spesifikasi ASUS Eee PC 1015BX-RED014W:

Processor Onboard: AMD Dual-Core Processor C-50 (1.0 GHz, Cache 1 MB)
Standard Memory: 2 GB DDR3 PC-8500
Video Type: ATI Mobility Radeon HD 6250
Display Size: 10.1″ WSVGA LED
Display Max. Resolution: 1024 x 600
Display Technology: LED backlight
Standard Warranty: 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Wireless Network Protocol: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Card Reader Provided: SD, SDHC, MMC3. 


MSI U180-237XID – 10.1″ – 320 GB Harga : Rp 2.389.000

Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru


Spesifikasi MSI U180-237XID – 10.1″ – 320 GB :

Intel Atom N2800 1.86 GHz
2 GB RAM
Intel GMA 3650
320 GB
DOS


ACER Aspire One Happy 2 E Harga: Rp 2.570.000

Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru

Spesifikasi ACER Aspire One Happy 2 E :

Processor Onboard: Intel Atom Dual Core N570 Processor (1.66 GHz, Cache 1 MB)
Standard Memory: 1 GB DDR3 PC-8500
Video Type: Intel® Graphics Media Accelerator 3150
Display Size: 10.1″ WSVGA LED
Display Max. Resolution: 1024 x 600
Wireless Network Protocol: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Wireless Bluetooth: AvailableCard Reader Provided: SD, MMC



LENOVO IdeaPad S110  Harga : 2,200,000
                                           

Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru

Spesifikasi LENOVO IdeaPad S110 :


Processor Onboard: Intel® Atom™ Processor N2800 (1.86 GHz, Cache 1MB)
Wireless Network Protocol: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Card Reader Provided: 2 -in-1 card reader ( SD/ MMC)
Interface Provided: Camera 0.3 MP
O/S Provided: Pre-sales Request Available
Baterai: Rechargeable Lithium-ion Battery 6-cell

Garansi: 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor



HP 110 Mini Series Harga: Rp 2.570.000 

                               Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru

Spesifikasi HP 110 Mini Series :

Processor Onboard Intel Atom Dual Core N570 Processor (1.66 GHz, Cache 1 MB)
Standard Memory 1 GB DDR3 PC-10600
Max. Memory 1 GB (1 DIMM)
Video Type Intel® Graphics Media Accelerator 3150 256 MB (shared)
Display Size 10.1″ WSVGA LED
Display Max. Resolution 1024 x 600
Display Technology LED Anti Glare
Hard Drive Type 320 GB Serial ATA 7200 RPM
Interface Provided 3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio
Weight 1.14 Kg
Standard Warranty 1-year Limited Warranty by Authorized Dstributor
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth Available
Card Reader Provided SD, MMC4. 



AXIOO Pico PJM722 harga: Rp 2.500.000 


Laptop/Notebook Harga dibawah 3 Juta Terbaru


Spesifikasi AXIOO Pico PJM722 :

Processor Onboard: Intel® Atom™ Processor N570 (1.66 GHz, Cache 1 MB)
Display Technology: LCD TFT
Hard Drive Type: 320 GB Serial ATA
Wireless Network Protocol: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Display Max. Resolution: 1024 x 600
Battery Type: Rechargeable Lithium-ion Battery 3-cell
Weight: 1.4 kg
Standard Warranty: 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Card Reader Provided: SD, MMC, Memory Stick / Stick PRO
Interface Provided: 3x USB 2.0, LAN, Audio2. 



Nah itu tadi sekilas info mengenai daftar laptop/notebook harga dibawah 3 juta terbaru. semua laptop diatas dianggap sebagai yang terbaik dan terpopuler dikarenakan selain murah juga cukup berkualitas dan canggih untuk ukuran notebook sekelasnya. sekian dulu info mengenai laptop harga murah dibawah 3 juta. semoga bermanfaat.



{ 10 komentar... read them below or add one }

Laptop murah mengatakan...

Prosesornya terlalu jelek broo..

gumuruhsspj mengatakan...

wah thanks nih masukanny.... nanti share info di fgroupindonesia.com juga ya :D

Ian Purba mengatakan...

Thanks buat infonya.... Tapi dari list diatas dibawah 3 juta semua specnya terlalu jelek, paling buat Online doang bisa diandelin...

Tapi Thanks udah share ya....

Muha mengatakan...

come on... memang netbook bagian dari notebook, tapi sebaiknya ditulis netbook. ane blogger juga, marilah membuat informasi yang setidaknya cukup akurat, jangan ngasal. salam blogger!

My God !!! mengatakan...

Harga laptop semakin terjangkau oleh masyarakat tdk seperti dulu,,,,

Daftar Harga Terbaru mengatakan...

Laptopnya bagus-bagus banget, saya jadi ngiler liatnya pengen beli :D
Moga aja tahun depan kebeli..

Cara Mengunci Folder mengatakan...

informasinya bermanfaat om, thanks

Informasi Berita Terbaru mengatakan...

klw axioo dengan hp bagusan mana gan ?

Info Teknologimu mengatakan...

tentu tergantung spesifikasi masing masing, namun HP lebih branded dan terpercaya karena merupakan merk kelas dunia.

Pathmo mengatakan...

Mas recommend dong laptop thosiba harga 4 jutaan merek thosiba yang aga bagusan,makasih :)

Poskan Komentar